www.mnoosa-friends.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل السبانخ

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل السبانخ Empty طريقة عمل السبانخ

مُساهمة  sasso mnoosa السبت أغسطس 28, 2010 6:03 pm


المقادير :-

1/2 كيلو سبانخ ( تقطع إلي أجزاء صغيرة )

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون

1 ثمرة طماطم طازجة ( تقطع إلي أجزاء صغيرة )

2 فص ثوم

ملح وفلفل



الطريقة :-

* تغسل السبانخ جيدآ بالماء ثم تصفى منه .

* تشوح الطماطم والثوم في زيت الزيتون في إناء فوق نار متوسطة الحرارة .

* تضاف السبانخ إلي الطماطم والثوم ، ثم يغطى الإناء وتخفض درجة حرارة الموقد وتترك

السبانخ لمدة 5 دقائق تقريبآ مع التقليب من آن لآخر .

* يضاف الملح والفلفل .

* يرفع الغطاء من علي الإناء ثم يترك لمدة 5 دقائق أخرى لكن مع التقليب المستمر .

أتمنى يعجبكم وابي رد على موضوعي..


القيمة الغذائية / المقدار :-

السعرات الحرارية = 108

الدهون = 7 جرام

الكوليسترول = ـــ

الصوديوم (الأملاح ) = 94 ملجم

وصحتييييييييييييين..

sasso mnoosa
sasso mnoosa

عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى