www.mnoosa-friends.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الجمبري المقلي

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الجمبري المقلي  Empty طريقة عمل الجمبري المقلي

مُساهمة  sasso mnoosa السبت أغسطس 28, 2010 2:20 am

المقادير :

- كيلو جرام جمبري متوسط
- 1 بيضة مخفوقة
- 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- زيت للقلي
- 1 كوب دقيق
- 1 كوب بقسماط
- 1-2 ملعقة صغيرة كمون
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
- ملح و فلفل

الطريقة :

يقشر الجمبري ويغسل جيداً بالماء ويصفى ، ويتبل بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل ، ويترك في التتبيلة لمدة ساعة أو ساعتين

توضع البيضة المخفوقة في وعاء و الدقيق في وعاء و البقسماط في وعاء ثالث.

يغمس الجمبري في الدقيق ، ثم في البيض المخفوق ، ثم في البقسماط و يغطى جيداً.

يسخن الزيت على نار عالية في مقلاة متوسطة .

يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد ، ويقدم ساخناً مع البطاطس المقلية وأي نوع صوص .
sasso mnoosa
sasso mnoosa

عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى