www.mnoosa-friends.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل المكرونة النجرسكو

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المكرونة النجرسكو Empty طريقة عمل المكرونة النجرسكو

مُساهمة  sasso mnoosa السبت أغسطس 28, 2010 2:17 am

المقادير :

500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " .

مقدار من البشاميل .

نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .

جبنة موزاريلا .

لتحضير البشاميل :

2 كوب حليب .

2 ملعقة زيت أو زبدة .

2 ملعقة دقيق .

الطريقة :

تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.

يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.

تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.

تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.

تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي .

sasso mnoosa
sasso mnoosa

عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى