طريقة عمل السمك السنجارى
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل السمك السنجارى
طريقة عمل سمك السنجارى
كيلو سمك او سمكة واحدة بورى او مياس-2 حزمة كرفس-3طماطم-1 فلفل اخضر-ليمون-4فصوص ثوم كبير-3 بصلات كبيرة-بهارات سمك-كمون-ملح-شطة-فلفل اسود-زيت
الطريقة
نقوم بفتح السمك من الظهر بسكين ونقوم بغسلها وشطفها جيداً بعد ازالة الامعاء وشطفها ويوضع الملح وتشطف ثم نقوم ببشر بصلة و1طماطم ويقطع الكرفس ويدق الثوم مع نصف الكرفس ثم نقوم بتقطيع البصليتن الاخرى ونقوم بتقطيع 2طماطم قطع صغيرة ونقوم باًضافة الملح والبهارات والشطة وتقطع بها حلقات الليمون شرائح ونقوم برص الخليط السابق فى الصنية ثم نقوم بوضع السمك فى المنتصف ثم تضاف اليها البصل والطماطم والثوم والبهارت ثم بعد زلك نقوم باضافة الزيت وكوب الا ربع ماء وتوضع حلقات ليمون ويوضع على النار من فوق حتى تغلى ثم توضع فى الفرن ويقدم مع الارز الابيض
كيلو سمك او سمكة واحدة بورى او مياس-2 حزمة كرفس-3طماطم-1 فلفل اخضر-ليمون-4فصوص ثوم كبير-3 بصلات كبيرة-بهارات سمك-كمون-ملح-شطة-فلفل اسود-زيت
الطريقة
نقوم بفتح السمك من الظهر بسكين ونقوم بغسلها وشطفها جيداً بعد ازالة الامعاء وشطفها ويوضع الملح وتشطف ثم نقوم ببشر بصلة و1طماطم ويقطع الكرفس ويدق الثوم مع نصف الكرفس ثم نقوم بتقطيع البصليتن الاخرى ونقوم بتقطيع 2طماطم قطع صغيرة ونقوم باًضافة الملح والبهارات والشطة وتقطع بها حلقات الليمون شرائح ونقوم برص الخليط السابق فى الصنية ثم نقوم بوضع السمك فى المنتصف ثم تضاف اليها البصل والطماطم والثوم والبهارت ثم بعد زلك نقوم باضافة الزيت وكوب الا ربع ماء وتوضع حلقات ليمون ويوضع على النار من فوق حتى تغلى ثم توضع فى الفرن ويقدم مع الارز الابيض
sasso mnoosa- عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 29
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى