www.mnoosa-friends.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل السمك السنجارى

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل السمك السنجارى Empty طريقة عمل السمك السنجارى

مُساهمة  sasso mnoosa السبت أغسطس 28, 2010 1:51 am

طريقة عمل سمك السنجارى
كيلو سمك او سمكة واحدة بورى او مياس-2 حزمة كرفس-3طماطم-1 فلفل اخضر-ليمون-4فصوص ثوم كبير-3 بصلات كبيرة-بهارات سمك-كمون-ملح-شطة-فلفل اسود-زيت
الطريقة
نقوم بفتح السمك من الظهر بسكين ونقوم بغسلها وشطفها جيداً بعد ازالة الامعاء وشطفها ويوضع الملح وتشطف ثم نقوم ببشر بصلة و1طماطم ويقطع الكرفس ويدق الثوم مع نصف الكرفس ثم نقوم بتقطيع البصليتن الاخرى ونقوم بتقطيع 2طماطم قطع صغيرة ونقوم باًضافة الملح والبهارات والشطة وتقطع بها حلقات الليمون شرائح ونقوم برص الخليط السابق فى الصنية ثم نقوم بوضع السمك فى المنتصف ثم تضاف اليها البصل والطماطم والثوم والبهارت ثم بعد زلك نقوم باضافة الزيت وكوب الا ربع ماء وتوضع حلقات ليمون ويوضع على النار من فوق حتى تغلى ثم توضع فى الفرن ويقدم مع الارز الابيض
sasso mnoosa
sasso mnoosa

عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى