www.mnoosa-friends.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل اللازانيا بالبشاميل

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اللازانيا بالبشاميل Empty طريقة عمل اللازانيا بالبشاميل

مُساهمة  sasso mnoosa السبت أغسطس 28, 2010 5:45 pm

المقادير:

لحمة مفرومة .

صلصة طماطم .

بصل أحمر .

فلفل أسود .

شرائح اللازانيا .

مقادير البشاميل:

2ملعقة زبدة .

2ملعقة دقيق .

لبن حسب الكمية .

الطريقة:

لعمل اللحم يتم بشر البصلة أو تقطع البصلة صغيراً ومن ثم تحمر حتى يصفر لونها .

نضع اللحمة حتى تحمر جيداً هي مع البصل .

ثم نضيف الفلفل الأسود والملح، ثم نضع صلصة الطماطم .

ثم نحضر الصوص بوضع ملعقتين زبدة حتى تحمى الزبدة ، ثم نضيف الدقيق ويتم الخلط بسرعة، وبعد خلطهم أضيفي اللبن تدريجياً حتى يكون سميكاً .

نحضر الصينية ونضع فيها شرائح اللازانيا وفوقها طبقة اللحم .

نصنع أكثر من طبقة ونضع الصوص البيضاء (البشاميل) آخر طبقة .

و يمكن إضافة جبنة الموزاريلا على الصلصة .


sasso mnoosa
sasso mnoosa

عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى