www.mnoosa-friends.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الفراخ البانى

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الفراخ البانى Empty طريقة عمل الفراخ البانى

مُساهمة  sasso mnoosa السبت أغسطس 28, 2010 1:16 am

المقادير

فرخة بيضاء

بصلتين

خل وليمون

2 بيضة زيت للقلى

بقسماط مفرى

ملح فلفل بهارات توابل

الطريقة

1.اخلى الفرخة جيدا بنزع العضم والجلد منها جيداااا (ممكن شراء قطع فراخ مخلية من السوبر ماركت او الفرارجى)

2.هاتى تلك القطع المخلية وتبليها بالبصل المفرى والملح والفلفل والبهارات جيدا

3.ضعى الخل على الفراخ المتبلة واتركيها لمدة ساعة او ساعتين

4.هاتى قطعة قطعة من الفراخ وضعى عليها البقسماط المفرى وثم البيض المضروب

5.اقلى هذة القطع فى الزيت واخفضى النار (النار تكون هادئة حتى تستوى الفراخ )

6.بمجرد وصولها للون الذهبى الرائع انزعيها من على النار

7.قدمى احلى الفراخ البانية مع مكرونة او يمكن عملها كسندوتشات رائعة

اتمنى ان تنول اعجابكم
sasso mnoosa
sasso mnoosa

عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى